Спецпредложения

ТИМБИЛДИНГИ, КВЕСТЫ, ИГРЫ И ИНТЕРАКТИВЫ

      
ТИМБИЛДИНГИ:
 
«Веревочный курс» (низкий)
 
      Цель мероприятия: сплочение команды и преодоление психологических барьеров, выработка эффективной стратегии принятия решений.
 
 
«Веревочный курс» (средний)
 
     Цель мероприятия: совместить активный отдых на природе с улучшением коммуникации, сплоченности и повышением эффективности взаимодействия между сотрудниками.
 
«Веревочный курс» (высокий)
     Все задания построены таким образом, чтоб общий результат зависел от действий каждого. Участники команды смогут по-новому воспринимать свои чувства и мысли, поддерживать друг друга, принимать и уважать индивидуальность каждого.
 
«В гостях у Берендея»
     Мероприятие основано на базе стационарного Веревочного парка. Это командная игра на природе, основанная на азарте и новых ощущениях! задания на высоте развивают взаимовыручку, укрепляют отношения в коллективе, выявляют скрытых лидеров, преодолеваются психологические барьеры внутри коллектива, у членов команды повышается взаимное доверие!
 
«Энергия солнца, энергия ветра»
 
     Тимбилдинг на открытом воздухе – отличная возможность поддержать дух команды, сплотиться. А также появится возможность проявить свою индивидуальность, посоревноваться с коллегами, улучшить взаимодействие и коммуникацию и просто отдохнуть.
 
 В жанре «квест»
 
      Это игра особого типа, в которой команде необходимо последовательно решать определенные задания различного уровня сложности, загадки, головоломки и находить коды, шифры, артефакты. Вас ждёт захватывающая игра с неожиданными поворотами, которые будут сохранять интригу на протяжении всей игры.
  
Конструкторское бюро «Строительство кораблей»
      Это командная игра на сплочение. Все задания подобраны таким образом, что результата можно достигнуть только в объединении  усилий всех членов команды.
 
«Коммуникативный тимбилдинг»
 
     Предлагаемый вариант тимбилдинга позволяет за короткое время разработать принципы повышения эффективности взаимодействия между отделами, повысить коммуникативную компетентность сотрудников, заложить основы командной работы, объединить и сплотить коллектив.
 
 «Остров сокровищ»
 
     Отлично организованная корпоративная игра станет украшением любого выездного мероприятия. Этот тимбилдинг подходит для турбазы на озере или в лесопарковой зоне. Участников игры ожидают незабываемые приключения на таинственном острове вместе с лихими пиратами и их главарем...
 
 
«Чем дальше в лес… тем больше ёлок»
 
     Стилизованная программа с множеством увлекательных командных заданий  новогодней тематики. Задача команд – подготовка к празднованию Нового года: найти волшебную пещеру по нити Ариадны, найти упряжку для северных оленей, провести гонки на снегоступах, налепить «снежки» на скорость, прогулка в лес по тропе освещенной свечами, соревнования на гигантских лыжах…
 
 
 
КВЕСТЫ:
 
 «Тайны Древнего Детинца»
 
      Это увлекательное путешествие, неожиданные повороты, загадки древности, азарт! Команды отправляются на поиски старинного клада известного новгородского купца. Необходимо пройти 7 этапов… Игра основывается на легендах и сказаниях о Древнем городе, интересных фактах, исторически связанных с культурными и архитектурными памятниками города.  
 
 «Морской бой»
 
     Игра-соревнование - разгадывания загадок и головоломок, поиска ответов и подсказок, прогулки по таинственному лесу с загадочными тропами. Яркий реквизит, необычные задания и веселые аниматоры сделают Ваш отдых запоминающимся.
 
 
 «Ёлки»
 
     Остросюжетный приключенческий квест с поиском, сначала, Деда Мороза, а потом и клада с новогодними подарками.
     Задача – найти и расшифровать части волшебного заклинания, которое поможет вызвать Деда Мороза с мешком подарков и не только…
 
 
«Кладоискатели»
     Командам необходимо найти клад оставленный царем леса Берендеем. Не думайте, что это будет легко! Испытания, которые он подготовил, пройдет только сильная, сплоченная команда. Где Вам помогут: карта, компас и лопата, а также новые вещи из современного мира: GPS навигатор и металлоискатель.
  
«Праздник в рыбацкой деревне»
 
     Это летняя корпоративная программа создаст отличное настроение легкого и веселого отдыха, разумно сочетающая элементы тимбилдинга и развлекательной программы.
 
 
ИГРЫ   И    ИНТЕРАКТИВЫ:
 
«Потешные поляны»
 
     На специально подготовленной площадке пройдут игрища, где Вы окунетесь в атмосферу средневекового русского города, с его культурой, традициями и бытом. Познакомятся с посвящением в дружину и проявят ловкость, меткость в метании копий, скорость, померяться силушкой богатырской в молодецких и девичьих забавах.  Проявите смекалку и юмор в тематической викторине.
 
«Слободские игрища»
 
     «Указ посадника Новгородского – «Всем слободам на игрищах быть. Силу, ловкость и смекалку проявить. Ратью стоять, но город не сдавать…» - читает «глашатай»
 
«Охота на мамонта»
 
     Как жили наши далекие-далекие предки можно только догадываться. Совместными усилиями можно было выжить и преуспеть в борьбе со стихией и найти добычу. Вернемся в IV-V века до н.э. и пройдем ряд испытаний на сопротивление, объединение, доверие, скорость реагирования и выносливость.
 
«Милитари»
     Тимбилдинг  на военную тематику - активный и интересный день, который ваша команда проведет на природе. Азарт, скорость, стремительная смена военных действий и экипировка. Легкий армейский юмор – создаст веселое настроение.
«Кулинарное шоу»
     Вы окунетесь в волшебный мир кулинарии. Участники должны самим приготовить угощение не только быстро, но и вкусно и удивить своих коллег.
     Но все не так просто, чтобы получить необходимые продукты нужно пройти настоящие командные испытания, получить жетоны и на стилизованном «рынке» купить все, что душе угодно.
 
 
«Пионерский лагерь»
 
     Окунемся в детство и вспомним  юношеские годы и окажемся в пионерском лагере. Всех участников торжественно примут в пионеры и поучаствуют в торжественной линейке, на которой наградят отличившихся пионеров памятные подарки. А на пионерском пикнике у костра прозвучат песни былых лет.
 
  «Меч Рюрика»
 
     Рюрик, варяжский конунг и князь новгородской земли бросили  вызов  могущественным жрецам бога Перуна. С помощью магии волхвы выкрали дружинный меч Рюрика – залог его военных побед. Вместе с новгородским посадником Сбыславом Якуновичем вам предстоит создать свою дружину  и вступить в схватку с коварными волхвами Перуна, чтобы вернуть меч Рюрика, древний знак побед и славы Руси. Вы преодолеете непростые испытания и встретитесь с прославленными героями новгородской истории.
 
Событийные и игровые программы:
 
- «Деревенская свадьба»
- «Братчина»
- «Русский разгуляй»
- «Яблочный пир»
- «Зеленая Троица»
- «Ночь на Ивана Купала»
- «В Святки свои порядки»
- «Масленица»
- «Новгородские посидки»
 - «Обряды княжей дружины»
- «Веселая свадьба в Великом Новгороде»
- «Формула успеха»
- «Какова игра, таков и выигрыш»
- а так же новогодние программы, Ваш профессиональный праздник в Великом Новгороде, тематические вечеринки
Подроброе описание и стоимость по запросу!


« назад
Наверх